今日の朝は工業高校、調理科の学習発表会でした。
昨年の4月に入学して早一年、この1年間で学んだ料理、
「日頃の感謝を料理に込めての、お・も・て・な・し」と題して
父母を招いての体験学習を行いました。
最初は調理をしているのを見学
三色丼(錦糸卵・鶏肉・刻み海苔)
全ての料理(左上鯛白焼きべっこう庵・右上茶碗蒸し・左下三色丼・右下かけうどん)
2014/02/21
今日の朝は工業高校、調理科の学習発表会でした。
昨年の4月に入学して早一年、この1年間で学んだ料理、
「日頃の感謝を料理に込めての、お・も・て・な・し」と題して
父母を招いての体験学習を行いました。
最初は調理をしているのを見学
三色丼(錦糸卵・鶏肉・刻み海苔)
全ての料理(左上鯛白焼きべっこう庵・右上茶碗蒸し・左下三色丼・右下かけうどん)